L’IMA Roissy Pays de France a accueilli une année de plus le concours GERONTO’P CHEF. Organisé par GERONTO 95 sous la coupelle du Chef Romain SCHALLER, ce concours culinaire a permis à 8 chefs d’EHPAD de s’affronter. Un jury de qualité a eu l’opportunité de les départager. Composé de directeurs et résidents d’EHPAD ainsi que de Chefs appartenant à l’association des Cuisiniers de France, le haut niveau était au rendez-vous.
Cette année, de belles équipes étaient mobilisées.
>> Nos apprentis Boulangers et Pâtissiers étaient sollicités pour la réalisation des encas pour les candidats et jurys ainsi que pour l’aide logistique à l’utilisation du laboratoire de Pâtisserie.
>> Les apprentis Serveurs en salles de l’IMA Cergy-Pontoise et Roissy Pays de France étaient sous l’égide de Monsieur BONNEL et Monsieur CHEVAL, professeurs de salle.
>> Les professeurs de Cuisine Messieurs GILLOTIN et POINTEREAU, s’occupaient de la coordination des équipes.
Un moment récompensé pour nos IMA ! Enzo ROBERT, apprenti en 2ème année de BAC Professionnel section Cuisine, a été récompensé Meilleur apprenti du concours Géronto’p Chef 2022.
Un grand merci à tous les participants et particulièrement à l’équipe de GERONTO 95 qui a permis à nos apprentis de vivre une expérience exceptionnelle !